[후기펌]민희매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]민희매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일 10/25② 업소 첫느낌 만족③ 매니저 첫느낌 만족④ 시스템및 서비스 사이트 프로필 구경하다 전립선마사지 발견 실장님께 간단한 스펙듣고 선택한 민희예약하고 바로달려갔습니다 ㅋ일단 실장님이 이아이 서비스며 마인드 최강이라하는말에다른건 하나도안보고 서비스받자! 하여 선택했습니다 ㅋ말그대로 미친서비스네요 ㅋㅋㅋㅋ최곱니다완전 그렇게보입니다 가식없이 정성스럽습니다 ㅋ 귀엽네요 생각하니 애교도많고 수줍은듯하면서도 적극적이네요 아 그리고 진짜 놀라운건 제가 70분코스를 했는데 20분가량이 남았는데옆에서 다리도 쭈물러주고~ 뭉쳐있는 어꺠도 풀어주는 완전 보석입니다힘들때 마사지받으니 천국을 맛봤습니다 애교도많고 잘해주고 서비스좋고아무튼 민희 마인드 서비스최곱니다  장담합니다재방무조건할거고 맨날가고싶을정도네요 ㅋ 잘놀다갑니다!⑤ 총평 100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.