화끈한 샤워 서비스 초코 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

화끈한 샤워 서비스 초코 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 :10월 28일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :타이레놀

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :초코

⑥ 경험담(후기내용) :  이벤트 할인권 지원해주신 아찔한달리기과 업소측에 진심으로 감사드립니다.시간이 되서 타이레놀에 예약하고 달리게 되었습니다.초코씨 추천 받아 봤는데첫인상이 사진보다 이쁘고 섹끼있는 스타일로 보자마자 즐달의 기운이 팍 느껴지는 언니였습니다.샤워하러 들어갔는데, 저를 보며 자꾸 야한 미소를 띄우는 초코언니 너를 잡아먹겠다는 눈빛으로 온몸을 훑으며 씻겨줍니다.중간중간 고추와 알을 터치하는데 샤워하면서 계속 흡흡 했네요 ㅋㅋ물로 행구고 음 이제 끝났겠지? 했는데 이게 왠걸 갑자기 저를 벽으로 밀치며가슴부터 시작해서 밑에까지 쏵다 핥아줍니다.먼가 여자한테 벽치기 당한체로 먹히는 느낌이 정말 신선하고 짜릿하더군요. 이런 샤워서비스는 처음이었네요 ㅋㅋ 정말 반했습니다.비제이도 너무 정성스럽게 잘하고, 이미 샤워에서 흥분상태 max인채로 침대 갔습니다 침대에서도 이어지는 서비스, 정말 온몸과 제 거기를 정성스럽게 빨아줍니다.마인드 너무 좋네요. 저도 언니 뒤돌려서 애무랑 보빨 가볍게 해주고빨리 박고싶어서 콘장착하고 들어갑니다.따뜻하니 느낌도 좋고, 잘 쪼여주네요. 반응도 좋고 즐기는게 눈에 보여서 기분좋게 연애했습니다.정상위랑 후배위 위주로 했고 흥분을 좀 한 상태에서 애인했더니 금방 쌀 수 있었습니다.신선하고 화끈한 샤워서비스 받아보실분들 초코씨 추천드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.