아담요정 하이패스의 재시 매니져 컴백 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

아담요정 하이패스의 재시 매니져 컴백

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

급꼴리기만 하니 빠르게 눈팅하고하이패스에 재시 매니저 예약 잡고 달려갑니다예약시간 맞쳐 방안내 받고 빠르게 달려가 두근거리는 마음을 안고노크 하니 조그만하고 작은채구의 이쁜 제시매니저가 밝은얼굴로 반겨주네요심장은 터질듯 두근거리고 제시매니저의 이쁜 몸매 라인보니 벌써부터 풀발기 되어 제몸은 예열이 끝난 상태가 되었네요간단히 물한자하고 샤워하려고 일어나 옷을 벋으려고하니 옷을 하나 하나 받아주는데 이런 여자친구가 따로 없네요샤워실에서 깨끗하게 씻김을 당하고 갑작스러운 제시의 서비스에깜짝놀랬는대 휴게에서 바디를 열정적으로 타면서 샤워bj를 해주네요앞판 뒷판 바디를 타주는대 이미 모든 준비가 끝난 똘똘이가 또한번 발작을하며 그대로 꼽고 싶은걸 간신히 참고 제시의 입봉지 스킬에대만족을하고 본게임을위해 침대로 이동합니다제시의 눈빛은 마치 저에 대한 사랑을 담은듯 야시시한 눈빛으로 보다그대로 덥쳐오는 제시의 입술과 나의 입술 박치기가 시작되더니 온몸을 구석구석 핥으며 성감대를 서치당해 성감대를 엄청 공략당했네요이미 온몸은 흥분의 도가니 똘똘이는 박고싶다고 성내니 콘을 장착하고제시가 위에서 먼저 선공을 시작하니 풀발기한 똘똘이는 제시의 신음과무빙에 마쳐 박동하는 올챙이들을 겨우 틀어막고 자세를 바꿔버립니다그녀의 쫀쫀한 봉지에 철저히 공략당해 발싸막으려고 자세를 엄청 바꾸다후배위에서 참지못하고 발사! 끝나고난뒤에도 가만히 나두지않고 여기저기 마사지하며 요즘드로 싸인피로를 마구마구 풀어주네요휴게텔에서 이런사이즈 언니에게 이정도 서비스를 받고 나오니쁘듯한것두 있고 제시가 연애 하는동안 보여주던 그 사랑스러운 눈길은저에겐 지명 언니 한명더 만들어 주었네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.