[부천-백마부대-빅토리아] 눈에 불을켜고 내 존슨을 빨아대는 빅토리아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대-빅토리아] 눈에 불을켜고 내 존슨을 빨아대는 빅토리아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 :10.30

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마부대

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :빅토리아

⑥ 경험담(후기내용) :태국먹을까 서양먹을까 고민 좀 하다가
결국 서양을 택해버린 나...
백마부대 실장님께 전화 후 에약을 진행하고
시간맞춰 실장님을 뵈었습니다.
간단하게 설명듣고 호실로 올라가 노크를 하니
문이 열리는데 빅토리아언니가 반겨줍니다 
들어가자마자 가볍게 볼에 뽀뽀좀 하고 
샤워를 하러 갔습니다.
화장실이 약간 작아서 같이 샤워하기에는 무리ㅠㅠㅠ
따로 샤워를 하고 침대로 이동!!!!
이동후 역립부터 합니다
서양의 젖...빨아보고 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 엄청난 흡입력으로 빨았습니다
거기서 부터 들려오는 빅토리아언니의 신음
짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ
그 후 삼각애무 받고 비제이 받는데
눈에 불을켜고 빱니다 ㅋㅋㅋ
벌써 나올뻔 했습니다
그 후 CD를 끼고 천천히 여성상위로 들어갑니다
위에서 말타기부터 방아찍기 까지 하는데
허리돌림 예술이더군요
얼마나 잘돌리는지 계속 허리만 봤다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ