[가비] 몸매가 대박이네요 .. 딱 좋은몸매..떡감이 아주 좋을거같은 몸매 가슴도 크고!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[가비] 몸매가 대박이네요 .. 딱 좋은몸매..떡감이 아주 좋을거같은 몸매 가슴도 크고!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 :10/31② 업종 :오피③ 업소명 :백마캐슬④ 지역 :선릉⑤ 파트너 이름 :가비⑥ 경험담(후기내용) :  저는 가비를 지명하고 봤습니다 가비는 우선 와꾸로 본다면  이쁩니다 ㅎㅎ 그냥 이뻐요 고급져보이고  참 몸매가 대박이네요 .. 딱 좋은몸매 떡감이 아주 좋을거같은 몸매 가슴도 크고  침대로와서도 자유롭게 애무를합니다. 삼각애무가 보통인데 ㅋㅋㅋ속젤은 사치다. 리얼이다.반응입니다. 자연스럽게 ~~아주 좋아요   빨다가 콘 장착후 그대로 위에서 내려찍어누르면서 섹녀의모습을 찾아가며 열심히 펌프질을하네요 자지가 뽑혀나올꺼같은 쪼임에   이성을잃은저는 가비의 엉덩이를 잡고 미친개마냥 피스톤질하다가그냥 싸버립니다 ㅋ 이정도라면 저 여기에 방잡고 살 의향있습니다 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.