[후기펌] 확실히 후기가 증명하네요.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 확실히 후기가 증명하네요..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일10월 28일   ② 업소 첫느낌실장님 친절한 응대로 기분좋게 응함. 건물 깔끔.③ 매니저 첫느낌단발머리의 섹기가 가득한 느낌.굉장히 성격이 밝은듯 보임  ④ 시스템및 서비스 서비스 괜찮은 매니저를 찾던 도중..  후기도 많은 민희씨가 궁금해서 바로 전화 해서 예약을 잡아봅니다!!첨 방문인지라 인증절차가 까다로웠으나 실장님의 친절한 응대로 기분좋게 응하며인증 다 해드리고 예약까지 하는데 성공!! 유성온천역 부근으로 가깝네요자차를 끌고 갔는데 주차문제는 크게 어렵지 않은듯 하네요안내를받고 방으로가서 샤워를합니다 구석구석 씻고 샤워를 마치고 침대로와서 기다립니다뭔가 좀 특별하네요 마사지가 끝나고 서비스타임!괜히 후기가 좋은게 아니더군요.. 얼마되지 않아 발사..아쉽지만 다음에 재방문 할 생각입니다실장님께 인사 건네고 나왔습니다⑤ 총평서비스의 하드함이 지려버립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.