[샤넬] 명품이름처럼 명품 떡감의 NF샤넬 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[샤넬] 명품이름처럼 명품 떡감의 NF샤넬

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 :10월30일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :바나나

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :샤넬

⑥ 경험담(후기내용) :떡감 제대로인 NF 들어왔네요 지난번에 도넛보고 너무 좋아서 또 가려고 전화했는데너무 오래 기다려야해서 실장님 추천으로 NF 샤넬 보고 왔네요. 와꾸는 제스타일이 아니라 솔직히 기대 안하고 갔는데 몸매가 우선 끝장나네요. 서비스는 약간 소프트한 편인데 삼각공격 받고, 장비착용하고 언니 소중이로 들어가는데.. 오우 느낌 최고네요. 뭔가 딱 맞는 열쇠구멍에 들어간 느낌이랄까. 언니 특유의 소중이 조임과 반응이 갑자기 급 흥분하게 만들어서 신나게 흔들다가 발사했어요. 진짜 뭔가 딱 뭐라 표현하기 힘든 그런 좋은 언니와의 궁합에 조만간 재방하려 합니다 다음번에 투샷으로 언니 제대로 한번 느껴봐야 할거 같아요. 진짜 바나나 좋은 언니들 너무 많은거 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.