[수원-Party] [+4지민]방금즐달하고왔는데 느낌이 너무생생해서 자꾸만생각나네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-Party] [+4지민]방금즐달하고왔는데 느낌이 너무생생해서 자꾸만생각나네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 11월4일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 파티

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 지민

⑥ 경험담(후기내용) :

문을 열고 들어가니 전체적으로 아담하면서 귀여운 스타일에 지민언니

힙도 빵빵하고 피지컬 또한 상당히 좋네요.

가슴은 연한색 유두에 자연산B 컵정도 되보이고

피부는 굉장히 탱탱하고 고운편 입니다.

샤워하고 나와서 키스도 해주고 서비스할때는

꼭지에 이어서 배를지나 부드럽게 BJ를 해주는데

깊숙하게 목까시까지 해주는데 손으로 지민언니 머리잡으며

느껴줍니다. BJ가 상당히 자극적이면서 기교가 있는 처자네요

역립반응시에는 가슴때보다는 클리때 잘느끼고 수량또한

적절하게 나와서 젤없이 무난하게 진입하는데 성공했습니다.

삽입시 굉장히 조여오는데 지금까지 만났던 언니들중 가장좁은 것같네요.

느낌이 ㅎㄷㄷ

섹스를 굉장히 즐기는듯한 반응을 보이며 전체적으로

흠잡을데 없이 간만에 즐달했다고 느끼게 해주는 처자네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.