[강남-히트스파] [지은] 엄청난 마인드로 황홀감마저 느끼다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-히트스파] [지은] 엄청난 마인드로 황홀감마저 느끼다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 10.25② 업종명 : 건마③ 업소명 및 이미지 : 히트스파④ 지역명 : 강남⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지은⑥ 업소 경험담 :전날 먹은 술때문인지 잠자리가 문제였는지 찌부등한 몸을 풀기위해 히트스파에 연락을 해봤습니다. 실장님이 전화를 받으신뒤 친절하게 위치 설명 받은뒤 히트스파 방문 스파는 처음가봐서 조금 긴장되었는데 실장님과 직원분들이 매우 친절하게 응대해주셔서 긴장이 좀 풀리네요 샤워 후 룸에서 대기하다가 관리사님 들어오십니다. 이런저런 얘기 나누면서 몸 이곳저곳 풀어주시는데 정말 시원했습니다. 하마터면 마사지 받다가 잠들 뻔 했거든요ㅋㅋ 그렇게 전립선 마사지까지 끝난 후 지은 매니저님 들어오시네요. 가벼운 인사 나눈 뒤 바로 본게임 들어갑니다. 위에서부터 시작하면서 내려오는데 혀스킬과 소리가 반응을 안할래야 안할수가 없더군요. 그렇게 애무가 끝나고 장비착용후 바로 여상 시작합니다. 지은 매니저의 미친듯한 반응에 흥분도가 점점 올라갑니다. 그리고 정상으로 체인지해서 하다가 슬슬 반응이 와서 후배위로 바꾼뒤 시원하게 보냈습니다. 처음에 긴장해서 발사도 못하고 끝내면 어떻게 하지 하면서 걱정했었는데 지은 매니저님 앞에서는 그런걱정도 필요 없었네요 간단한 샤워서비스 받은 후 매니저님과 인사 나눈뒤 직원분들 안내받고 기분좋게 나갔습니다.  또 가야겠네요 히트스파^^  스크랩  신고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.