[수원-Party] [+4지민]지루??ㅋㅋ이언니만나면 10분안에 다싼다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-Party] [+4지민]지루??ㅋㅋ이언니만나면 10분안에 다싼다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 11월 3일    ② 업종 : 오피    ③ 업소명 :파티    ④ 지역 : 수원    ⑤ 파트너 이름 :지민양♡    ⑥ 경험담(후기내용) :요즘 파티자주오네요 ㅎㅎ실장님 추천받아 지민씨 접견~!첫인상은 이쁘장한외모에 슬림한몸매 나름 제 스타일이여서 기분좋게 시작인사하는데 부끄럼을 많이 타시는지 애교가 많은건지 아주 귀엽네요 ㅎㅎ샤워후 침대에서 키스부터 천천히 애무하는데 아주 잘느끼는 활어과네요 애무해줄맛 나네요 ㅎㅎ바꿔서 애무받는데 bj스킬도 좋고 엄청 정성스럽게 열심히 해주는데 이쁘다 못해 감동까지 받았어요 ㅎㅎ 물론 존슨이가 더 ㅎㅎ탱탱한 가슴을 주물주물하다 흥분되서 지민이 눕히고 천천히 삽입하는데잘 안들어가더라구요 ..분명 존슨머리부분이 촉촉한 느낌이 있는데천천히 깊게 넣는데 떡감이~떡감이~!지금까지 만난 좁보중 최상급!!삽입시 힘을주고있는줄 알았는데 플레이 내내 똘똘이를 꼬~~~~오~~~~~ㅘ~~~~~ㄱ!잡아주는 맛이이건 그냥 좁보가 아닙니다. 이런걸 명기라고하죠진심 한번만나면 절대 잊을수가없는!! 무조건 다시찾게되는!! 아~~~ 지민이 사랑합니다.체위도 잘받아주는데 플레이를 오래할수가없네요... 느낌이 가만히있어도 와서 ㅠ절정와서 급하게 강강강으로 마무리하는데 똘똘이가 죽는데도 감싸주는 맛이... 정말 이건 글로 표현이안되요 ㅎㅎㅎ시간이남아서 침대에누워서 얘기좀하는데이런명기를 가지고 부끄럼타는 모습이 너무귀엽고 이쁘드라구요 ㅎㅎ떡감을 중요하게 생각 안하시는 분들도 지민이한번보세요이런게 명기입니다. 이런게 떡감이에요!너무 착하고 마인드도 좋은 매니저여서 당분간 지민이좀 봐야겠어요형님들 지민이보면 아껴주세요 ㅎㅎ 진심 오래봐야하는 친구니까 ~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.