야야 매님 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

야야 매님

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

원마사지 예약후에 야야 매니저로 초이스 하고 출발했습니다. 그냥 딱 말해서 이렇게 섹스 잘하는 매니저 처음입니다진짜 못하는게 없고 그냥 일을 즐기는듯이 하는 매니저네요제가 잘생긴것도 아니고 콤플렉스가 많은 외모이지만 정말 그런거 1도 안보고진짜 이렇게 잘해주는매니저는 처음입니다그냥 할말없게 만드는 입스킬은 물론이고정말 위에서 흔드는데 이건 뭐 1분안에 끝내라는건지 너무 잘하네요다행히 투샷코스로 해서 첫발은 신경안스고 내뱉었지만 내뱉고 나니 시간이 너무 넉넉하네요 ㅎㅎ음료한잔에 담배한대 태우고 다시또 립스킬 받는데 한번싸고 해서 덜느낄줄 알았는데 또 새로운 스킬 연발하니진짜 이거다 싶더라구요 진짜 마인드가 최고인것같습니다 그저 화끈한 매니저가 이친구 같네요투샷하길 무조건 잘했다 생각이든게 감히 1분이상 버티기 힘든매니저다 라고 말할수 있겠네요마음같아서는 하다가 도중에 고함이라도 칠뻔했습니다 너무좋아서..​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.