매니저 김치 강추 한번 만나보세요 떡감예술!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

매니저 김치 강추 한번 만나보세요 떡감예술!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :11/02

② 업종 :휴게

③ 업소명 :바나나

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :김치

⑥ 경험담(후기내용) :친구랑간만에 수원에서 한잔하던중 친구가 한번가~ 이렇게 꼬시길래 못이기는척 가준다는 척 출발합니다사실이번주는 예상치안게 좀달려서 ㅎ암튼그러다 친구녀석이 바나나에 예약을 할거라고 매니저 선택 하라하길래 김치매니저를 초이스 각각 방으로 고고노크를 하니 매니저가 반겨주네요저를보고 하이~ 하며 웃어주는데 미소가 정말 예쁘네요샤워를 하고 나오니 BJ를시작해주네요BJ중 눈이 마주쳤는데 미소를 짓더라고요 그순간 더이상 못참겠다 싶어 장갑끼고 바로 삽입 펌프질시작그런데 술을 좀먹었더니 땀나고 힘들고 ..ㅠㅠ힘들다 하니 올라타서 해주네요엉덩이 흔들림과 꽉꽉 쪼여주는 맛에 금방발사해버렸네요조금쉬다가 마지막으로 키스하고 나왔어요나오니 친구녀석도 씩웃더니 조만간~ 콜 이러더군요 ㅎ조만간은 투샷으로 와야겠어요수원 바나나 강추입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.