[수원-터치-사랑] [수원터치 -사랑-] 누구보다 서비스좋은 사랑이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치-사랑] [수원터치 -사랑-] 누구보다 서비스좋은 사랑이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :11/05

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :사랑

⑥ 경험담(후기내용) :

이번에는 누구를볼까하고 있다가 지지난주 봤던 그래도 저랑 가장 궁합이 잘맞던

사랑이가 생각나더군요 그렇게 사랑이를 픽하는데 사랑이만 벌써4번이상은 보는거같앗지만

그만큼 저는 사랑이만큼 서비스좋고 착하고 이런매니저는 없다 생각이듭니다

그리고가장중요한건 궁합이지만요 ㅋㅋ 이제 그녀의샤워실에서 그녀를 대면하니

바로 내고추는 발기차게 서버립니다 씻으면서 자꾸잡아주는데 왜이리 진정이안되는지

정말더좋더라구요 한참을달아오른 저희는 합체를 시작햇습니다

소프트하게 야동에서보던자세와 또제가하고싶었던 그런자세를취하였죠

의외로 자기가먼저 자세도바꿔보자고하는 사랑이 이런마인드떄문에도 더욱더

사랑이를 찾게되는거죠 이제는 그래서 자세도 척척알아서 해주는사랑이

그렇게 합체를 하고 즐거운시간을보내면서 사랑이의쪼임에 한층더 제몸은건강해지는겁니다

마무리후 마지막샤워후 굿바이키스를 받고 문을나서게되고 또한번하고싶다는생각이들었지만

참고집으로향햇습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.