야야 매니저 초즐달후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

야야 매니저 초즐달후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :어제

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :야야

⑥ 경험담(후기내용) :어제 저녁에 원마사지 마사지 에이코스 야야매니저로예약하고 도착해서 결재후 방안내받아 방안에서 가운갈아입고샤워하고나서 마사지 해주시는분들어오는데 덩치가 있으시네요ㅋ와 저런분 한테 마사지 받으면 시원하겠다 싶은 생각이 바로 들만큼 덩치가 좋으세요그렇게 마사지 하시는분이 마사지라고 말씀하고 들어오셔서 마사지 해주시는데 압이 장난아니네여그동안 어께쪽이 많이 뭉쳐서 집중적으로해달라고 부탁드리니 어띀내 저의 바디 랭귀지를 읽으시고는전신 한번 해준다음 어깨해주는데 진짜 시원합니다 뒤에 예약만아니였다면 마사지 연장했을겁니다 아니면애초에 한시간을 받았을겁니다 그렇게 마사지가 끝나고 야야매니저들어오는데ㅋㅋ 성격 좋네요 들어오자마자 말하는게 진짜 이쁨니다 성격두 화끈한게 옷도 그냥 보는 앞에서 훌러덩다보란듯이 벗어 재끼네여 그렇게 알몸이된 야야랑 알몸의 대화를 시작하는데 이친구 애무 잘합니다아니 오래합니다 능숙하게 제가 느끼는부분만 잘해주는데 진짜 꽃밭을 오가는거같은 느낌거기다가 반응은 얼마나 좋은지 제가 애무할떄도 살짝 핧탓을뿐인데도 소리가 죽여주네요 자기도 참으려구는하는데그게잘안되니 새어 나오는거같은 신음소리를내는데 이게더 꼴릿해서 그만 바로 제가 본방에 들어가자고떼를 썼네요 그렇게 CD장착후 바로 삽입에 들어가는데 오홍 역시 예상했던 반응이네요 여상위하는데한손으로는 자기 가슴잡고 한손은 중심잡는지 제몸위에대고 그대로 방아찍는데 느낌 장난아닙니다 능숙하게조임도 조절할줄알고 여상위받다보니 이친구는 뒤치기하면 쪼임이좋을거같아 바로뒤치기로 자세 체인지하고 역시나 조임 장난아님니다 그렇게 야야랑 강강강 뒤치기로 마무리 했네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.