[원주-코치-하라] 코치 하라 매니저 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[원주-코치-하라] 코치 하라 매니저 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :며칠전

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :하라

⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 서핑하다사 nf매니저가 있어서 바로 달렸습니다. 처음 봤을 때 되게 웃으며 환대해 주는 것에서 되게 기분이 업되었고 실제로 얘기를 해보는 시간에서도 말을 너무 이쁘게 해줘서 고마웠습니다. 코치는 여러 번 방문해 봤는데  기본적으로 교육이 다들 잘 돼 있는 느낌을 많이 받습니다. 그렇지만 하라 매니저는 교육적으로 받은 부분 말고도 마인드가 되게 좋았고 몸매도 되게 좋더라구요. 
또 역립을 할때도 실제로 느끼는 듯한 기분을 받아서 되게 흥분됐네요.
마무리 하고 마지막 까지도  노력을 다 하는 하라 매니저에게 고마웠네요
다음에 방문하면 재접견 할 의향도 있네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.