[대구-헤븐] 제니 솔직담백 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대구-헤븐] 제니 솔직담백 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11/11

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :헤븐

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :제니

⑥ 업소 경험담 :들어가면 쫙달라붙는 겁나 섹시한 원피스입은 언니잇음 특히 미드에 시선이 안갈수가없음
얼굴도 이쁨 몸매도글래머 서비스는 더좋음 
총평 삼박자 다갖춘 매니저 매우 칭찬함
특히자연산d컵장난없음 개부드럽
뒷치기뒤태 매우야릇 궁디빵빵
ㅂㅇ까지 쭉쭉빨아줌 ㅂㅃ수량 반응 매우 이상적
ㅇㅁ시간이매우김 더받고싶엇으나 참을수가없어서
내가스톱시키고 시작함 야릇한뒷치기뒤태에 견딜수가없음개빨리끝남ㅅㅂ.
너무 흡족햇기에 폰으로 급하게작성 
손구락아파서 더상세히적고싶으나
길게못적음 일단가보시길 후회없다에 만표
예약이 많이 밀려잇을수도잇으니 일찍 예약전화 
하는걸추천 나는2시간 기다림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.