[후기펌] +4햇살 나는 달린다~~ 성격밝은 영계 만나고왔습니다~ 무조건 솔찍리얼후기 갑니다~!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] +4햇살 나는 달린다~~ 성격밝은 영계 만나고왔습니다~ 무조건 솔찍리얼후기 갑니다~!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 11.11일② 업종명 : 오피③ 업소명 및 이미지 : 브루마④ 지역명 : 일산⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +4햇살 ⑥ 업소 경험담 :  예약을 잡습니다~~ 오후 1시 방문예정이라 출근부가 올라올지 확인해보니 칼 업뎃!!!! 관리가 잘되는 업소였습니다ㅎㅎ 주차후 편의점에서 빼빼로구입후 입장을합니다 일단 첫이미지는 살짝 까칠???할까 했는데 3분정도지나니 오해였다는걸;;;ㅎㅎㅎ 애인모드 괜찬고 매미과의 아이 였습니다ㅎㅎ 준비한빼빼로를 건내고 대화만 20분이상하였습니다 나이도 실제21이고 어린 친구였지만 대화도 잘되고 편안하게 해주는 아이였습니다 사실 너무어린친구들은 형식적인 대화랑 기계적 서비스여서 스타일미팅시 20대 중후반도 괜찬다 하였는데 이친구는 어린데도 만족스러웠습니다 샤워후 침대에서 누웠는데 바로 애부가 아닌 애인모드가 시작됩니다 팔베게후 여친처럼 키스로 시작을 합니다~~ 어린것이 상콤하기까지 하네요ㅎㅎ 사실 컨디션이 좋은상태는아니여서 전투는 정말 초 단기전으로 끝났습니다ㅠㅠㅠㅠ정말아쉬웠습니다ㅠㅠ 일단정상위로 시작했는데 구멍도작고 쪼임도 좋아서 위로 올라가라하니 잘못한다고 해놓고 왜잘하는데;;;!! 얼마가지못하고 그상태로 발싸를ㅠㅠㅠㅠ3분컷이였습니다;; 제길쓴;;;;;;   종합평가 들어 갑니다~~!!!  외모    쎈케로 보이나 3분안에 애교쟁이로변신함ㅎㅎ 마인드  어린친구인데도 싹싹함ㅎㅎ 몸매    슬림바디에 프로필 90%이상 일치ㅎㅎ  애인모드 매미면 끝이죠~~ㅎㅎ 타투    어깨에 손바닥 크기 정도?? 흡연    ㅇ 샤워서비스 없는거 같은데 해달라고해서 같이함?!?!?!ㅎㅎ 매너가 사람을 만들죠~~ㅎㅎ 가슴    대화할때 시선이자꾸 가슴으로?!?!?!?ㅎㅎ bj      압은약한데 깊게하고 기계적이지 않음 설레임ㅎㅎ 피부    영계라 뭐라표현안해도ㅎㅎ    키스    딱 여친이랑하는정도함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 봉지    보빨은안했지만 개보지라고해야하나 야하게생김ㅎㅎ 여상위  못한다고했는데 피니쉬당함;;;;;;!!!!!!!!!  한줄평~~  원래 전투끝나도 언니에게 반말을 안하는데 반말하고 그냥 아는 동생 이였으면 좋겠다 생각함~~~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.