단체로가서 단체즐달했습니다~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

단체로가서 단체즐달했습니다~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :11.13

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :가을

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 휴무인 친구들과 술한잔 걸치다가셋이서 의기투합해서 업소 가자고 꼬셔서 결국 다녀왔습니다.세명이서 같이 하고싶은 마음에 가능한 곳 찾다가 원마사지가 유성에있어서가까워서 연락드리니 . 조금 기다려야한다고해서 뭐 걸어서 천천히갔습니다 ㅎㅎ 그러니 딱 맞춰 도착했네요 ㅎㅎ 친절하신 실장님에게결제하고 동반할인까지 받은 뒤에 같이 샤워했습니다 샤워가 끝나고 알아서 실장님에게 넣어주세요 말한뒤에 방에서 친구들과 단톡방에서 ㅋㅋㅋ 막 장난치다가 이제노크하고 들어오네요 ㅎㅎ 이름은 모르겠지만 참 괜찮은 친구였어요 앉아서 얘기하다보니 말도 잘통하고 괜찮은 친구여서 진짜 대화 오래했네요 ㅋㅋ그러다 키스하고 분위기잡다가 슬슬 애인모드 들어갔죠 ㅋㅋ저가 역립을 좋아라해서 하는데 정말 잘받아주고 오히려 즐기는 듯한 느낌을 엄청 받았네요 ㅋㅋ 저도 애무 받는데 진짜 혓바닥이 뱀이네요.. 엄청 감싸오는듯한짜릿함 오지게 받고 콘껴주길래 끼고 먼저 여상부터..허리잘돌리네요 ㅋㅋ 이정도는 해야 일하죠 마인드 스킬 다괜찮았네요 ㅋㅋ이제 질수없죠 ㅋㅋ 정상위로 그냥 혼내줬습니다.. 술을 먹어서 그런가 사정시간이 조금 느렸지만 그래도 끝까지 웃으면서 같이 달려주는친구나갈때 이름 물어보니 가을이라고 하네요 ㅋㅋ나와서 친구들과 얘기하고보닠 ㅋㅋ 다 너무 좋았다고 나중에 혼자온다고 하더라고요실장님 감사합니다 ㅎㅎ 즐달해용​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.