즐달하려면 보셔야할 서희 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

즐달하려면 보셔야할 서희 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

업종: 오피업체명:알콩달콩 매니저:+4서희 후기:좀 밤 늦게 도착을 해서 서희언니방에 도착했습니다와우~섹기가 흐르는 몸매에 복장도 가슴골이 보이는 옷을 입고 있어서섹시했습니다ㅋㅋ 대화도 하고 일단 옷입고 있는 서희 언니몸매가 자꾸궁금하고 생각이 나서 씻으러 가자고 한 뒤 재빠르게 샤워를 하고침대에 누워 있었죠.ㅋ즐달을 할 준비가 완료되었고, 서희 언니이게 키스를 하고 귀여운 애무가 들어옵니다.ㅋ 서희 언니가 저를 눕히더니 가슴부터 밑에까지기분좋은 애무를 받고 역립에 들어갔습니다.ㅋ애무해 주니 매니저가 사랑스런 눈빛을 보냅니다.ㅋ 이때다 싶어 서희 언니 입구에살짝살짝 제 꼬추를 비비다가 콘 착용후 들어갔습니다.서희 언니의 몸을 제 정성으로 달궈놓은 보람이 있었군요ㅋ흔들리는 가슴과 소리를 들으니 풀 발기 생태가 됩니다.ㅋ매니저의 입을 덮쳐 키스하며 허리아래로는 그녀의 밑을 마구마구 휘져어 놓았습니다.ㅋ그렇게 피스톤질을 하다가 느낌이 와서 그대로 발사를 해버렸네요 그렇게 짜릿함을 느끼고 콘 제거후 살짝 입맛춤을 하고샤워실로 갔습니다.ㅋ그렇게 서희 매니저와 즐달을 즐기고 퇴실을했습니다!조만간 못다한 자세를 할려고 재방 꼭 하겠다는 마음을 먹고집으로 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.