[일산-알콩달콩] +4서희 비율좋고 얼굴좋고 몸매도 좋고 다 좋아요ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[일산-알콩달콩] +4서희 비율좋고 얼굴좋고 몸매도 좋고 다 좋아요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :주말

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :알콩달콩

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+4서희

⑥ 업소 경험담 :
좀 밤 늦게 도착을 해서 서희언니방에 도착했습니다

와우~섹기가 흐르는 몸매에 복장도 가슴골이 보이는 옷을 입고 있어서

섹시했습니다ㅋㅋ 대화도 하고 일단 옷입고 있는 서희 언니몸매가 자꾸

궁금하고 생각이 나서 씻으러 가자고 한 뒤 재빠르게 샤워를 하고

침대에 누워 있었죠.ㅋ

즐달을 할 준비가 완료되었고, 서희 언니이게 키스를 하고

귀여운 애무가 들어옵니다.ㅋ 서희 언니가 저를 눕히더니 가슴부터 밑에까지

기분좋은 애무를 받고 역립에 들어갔습니다.ㅋ

애무해 주니 매니저가 사랑스런 눈빛을 보냅니다.ㅋ 이때다 싶어 서희 언니 입구에

살짝살짝 제 꼬추를 비비다가 콘 착용후 들어갔습니다.

서희 언니의 몸을 제 정성으로 달궈놓은 보람이 있었군요ㅋ

흔들리는 가슴과 소리를 들으니 풀 발기 생태가 됩니다.ㅋ

매니저의 입을 덮쳐 키스하며 허리아래로는 그녀의 밑을 마구마구 휘져어 놓았습니다.ㅋ

그렇게 피스톤질을 하다가 느낌이 와서 그대로 발사를 해버렸네요

그렇게 짜릿함을 느끼고 콘 제거후 살짝 입맛춤을 하고

샤워실로 갔습니다.ㅋ

그렇게 서희 매니저와 즐달을 즐기고 퇴실을했습니다!

조만간 못다한 자세를 할려고 재방 꼭 하겠다는 마음을 먹고

집으로 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.