아양이 또보고싶네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

아양이 또보고싶네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

친구랑 할것도없고 어디를갈까하다가 서로휴게텔이땡겨서 급가게되네요그렇게저는 아양이라는친구를 예약하게되고 친구도 고르고해서 바로달려갑니다 이제각자 배정받은곳으로가서 각자매니저를맞이하게되었죠 그렇게 드디어 마주하게되니 상당히떨리네요 술을안먹고와서그런지술도안먹고오는건 오랜만이라서그런지 더떨리네요 떨린마음을 진정시켜주기위해샤워장으로가서 씻는데 같이동반샤워더군요 동반샤워에살짝더당황할뻔했지만아양의손길에 긴장보다는이제 슬슬달아오르려합니다 이제슬슬달리기시작애무가시작되니 긴장감은 한순간에사라지고 점점이제제가 그녀를 애무하고싶더군요이내입술로 물고빨고해주었다 이제침대로갑니다 침대로가서 화끈하게 해야겠다는생각에둘이서로 혀로아주 핥고난리가났죠 이내내존슨을 붙잡고 핥기시작하네요그렇게빨리다보니 못참을거같단생각에 바로삽입시작 조임감을더느껴보기위해강약조절해가며 해주다보니 신음이절로 생각보다 좋게들리네요 그렇게한참을달리다보니 서로더욱더 흥분되고 사정없이 하다보니 이제 슬슬마무라단계시원하게쏘고갑니다 그렇게하고 마중을받고나와서 친구랑하는얘기다음에는 서로바꿔보자는얘기도해보고 웃음을짓고갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.