[후기펌] 미미 매니저 후기입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 미미 매니저 후기입니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일 11-15② 업소 첫느낌 나쁘지않음 개인샤워실이 맘에들었음③ 매니저 첫느낌 전에 한번 봤던 매니저④ 시스템및 서비스 1달전인가? 와봤다가 오래만에 방문했는데머..여기시설이야 깔끔하고 예전이나 지금이나 다를게없음ㅋ처음왓을때보다 일단 매니저들이 많아져서 다시방문ㅋㅋ처음엔 조금 방문하기 어려운 느낌이있었는데 오다보니 어느새 단골ㅋ지금은 무난히와서 받을수있어서좋음여기업소에 제일 오래있었다고햇던 미미매니저봣엇는데나쁘지않앗던 느낌에 이번엔 딱히 지명을안하고 방문ㅋㅋ지명안하고 왔는데 미미 매니저 들어와서 반갑게인사 ^^저를 알아보는지 웃으면서 받아주네요일단마사지 먼저 받고 마무리 단계에서 엄청황홀했었음역시 여기는 누워서 편하게 받기만해도 ㅁㅁㄹ까지가는데느낌도좋고 그냥 아무생각이안듬 일하는곳이 근처라서 자주 들릴듯 하네요~~⑤ 총평 직장근처라서 자주 들릴듯 합니다 서비스랑 마사지랑 둘다 좋았어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.