몸매 늘씬하고 각선미 죽이네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

몸매 늘씬하고 각선미 죽이네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :2019.9.19

② 업종 : 스파

③ 업소명 : 블루스파

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 민서

⑥ 경험담(후기내용) :                        업소 정보                                                         민서양과 만남저녁시간대에 방문했는데 실장님과 스텝분들이 샤워를 하고 대기없이 바로 서비스룸으로 이동합니다 조금 있으니 설쌤이라는 관리사분이 들어오시네요 룸이 약간 어두운 조명이라서 확실한 나이대는 잘 모르겠고 깔끔한 스타일로 보여집니다 대화도 조곤조곤하게 하고 손님을 편안하게 해주는 스타일이네요 체격도 크지 않으신데 압도 좋고 시원하게 마사지를 잘 해주십니다 집중적으로 받고 싶은 부위도 물어보는데  요즈음 컴퓨터에 많이 앉아 있다보니 어깨가 좀 뭉쳤는데 그 부분을 이야기하니 정말 시원하게 풀어주시네요 제 엉덩이 위에 올라타서 마사지를 해주는데 은근 꼴릿하네요 ㅎㅎ 건식위주로 몸 전체를 시원하게 마사지를 받는데 시간 가는 줄 모를 정도로 좋았습니다  전립선 마사지도 제 똘똘이 주위로 눌러주며 하는데 아주 기분좋게 해주시네요  관리사분이 퇴장하고 조금 있으니 민서양이 들어옵니다 와우 이쁘고 섹시한 얼굴에 늘씬한 바디라인의 민서양이 서비스 잘 받으셨어요 하며 상냥히 말을 걸어 오는데 와우 기대 만땅이네요 ㅎㅎ 서비스를 위해 가슴이 훤히 드러난 섹시한 홀복을 올탈의 후 섹시한 바디라인 알몸의 여인이 제위에 올라타 가슴부터 진한 애무가 들어오는데 정말 꼴릿하고 제 똘똘이는 벌떡 발기가 되어버립니다  민서양이 제 몸을 애무하는 동안 저는  섹시한 가슴과 엉덩이 허벅지등을 만지며 더 흥분을 느껴봅니다 어느새 비제이가 시작되는데 민서양의 섹시한 입술과 혀로 제 똘똘이를 신나게 유린하는 군요 아이터치도 한 번 해주고 춥춥 소리를 내며 야하게 빨아주네요 시간상 역립은 패스하고 정자세로 이쁘고 섹시한 민서양의 바디를 만끽하며 피스톤 운동을 합니다 옆에 대형거울을 통해 민서양의 섹시한 허벅지와 바디라인을 보며 하니 꼴릿함이 더 배가 되네요 ㅎㅎ 정자세때 민서양이 다리를 잘 감싸주고 신음소리및  섹반응이 좋아 떡감이 너무 좋습니다 후배위시에도 탱글탱글한 엉덩이를 만지며 하니 더욱더 맛나네요 ㅎㅎ 예비콜이 울려서 정자세롤 다시 전환하여 섹시한 바디라인을 부여 잡고 빠른 피스톤운동으로 시원하게 발사합니다^^ 시간이 짧아도 민서양이 와꾸가 좋고 섹기술과 반응이 좋아 정말 즐달했네요 마무리하자면 선릉블루스파는 탕 시설및 전체적으로 시설이 잘 되어 있어서                    마사지 시원하게 받고 피로를 풀기에 아주 좋습니다 민서 매니저는 섹시하고 이쁜 와꾸에                    늘씬하고 섹시한 바디라인을 가지고 있고                   섹기술및 섹반응이 너무나 좋아서                   즐달 보장입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.