섹시하고 이쁜 와꾸 뽀얀 피부 가슴 큰 글래머 스타일 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

섹시하고 이쁜 와꾸 뽀얀 피부 가슴 큰 글래머 스타일

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 : 2019.7.23

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 수안보

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 써니

⑥ 경험담(후기내용) :                         업소 정보 지하철역 바로 앞이라 접근성 용이합니다 샤워실 수면실 휴게실 서비스룸등  시설이 깔끔하고 좋습니다           매니저 정보 키는 160 중반 정도 되구요 가슴은 프로필같이 풍만한 자연산 C컵이고꿀벅지에 뽀얀 속살이 매력적이네요정말 섹시하고 탐스러운 글래머네요 ㅎㅎ얼굴도 이쁜데 연예인 누굴 닮은것 같아 찾아 보았는데가수도 하고 탤런트도 잠깐했던 한그루씨와 정말 많이닮았네요           써니 매니저와 경험담업장에 방문하니 갈끔한 정장차림의 미인인 여실장님과 직원분이 친절히 반겨주시네요 실장님과 커피 한잔을 하며 간단히 대화후 매니저는 글래머 스타일이라며 써니씨를 지명해주시네요별도 샤워는 하지 않고 매니저와 같이 샤워하므로 바로 입장합니다 살포시 문이 열리며 반갑게 맞아주는 써니씨를 보면서 속으로 와우 이쁘네 하며 회심의 미소를 짓습니다  풍만한 가슴이 드러나는 슬립을 입고 있는데 뽀얀 피부에 탐스러운 글래머네요^^  룸이 깔끔하고 마른다이 침대옆에 거울이 있어 섹스하는 모습을 볼 수있게 되어있어 좋네요 ㅎㅎ  같이 간단히 이런 저런 대화를 하고 드디어 물다이 방으로 샤워하러 갑니다보며 참치 못하고 터치를 하니 제 똘똘이가 주체를 못하네요 ㅋ먼저 엎드린 상태에서 물다이 서비스를 받는데 써니씨의 풍만하고 보드라운 가슴으로전신를 부비부비해주고 하비욧 방식으로 엉덩이를 부드럽게 움직이며 마찰을 해주는데황홀하기 그지 없네요앞판도 섹시한 입술로 전신을 애무하고 풍만한 가슴으로 부비부비 거기다 비제이를 맛나게해주며 청룡서비스와 비슷한 걸 하는데 굉장히 짜릿하네요지리게 서비스를 받은뒤 간단히 물로 씻고 마른다이로 이동합니다써니씨가 코스프레 복장 원하세요 하길래 저는 육덕지고 탐스러운 올탈의한 써니씨의 모습이 더 좋아서 코스프레 복장은 취소합니다써니씨가 가볍게 키스후 가슴부터 애무들어가는데 저의 손은 풍만한 가슴과 탱탱한 허벅지와엉덩이를 탐하는라 정신이 없습니다그렇게 즐기다 역립으로 들어가 키스하고 가슴을 애무하는데 보드랍고 말랑말랑해감촉이 너무 좋네요 그 다음 밑으로 쭉 애무하며 써니씨의 소중이에 도달하니 좁보인데다 깔금하고 깨끗해서 맛을 안 볼수가 없네요 써니씨의 소중이가 물이 흥건해져 콘을 착용하고 먼저 정상위로 진입합니다풍만한 가슴을 부여 잡고 강약 조절하며 피스톤 운동을 하는데 떡감이 너무 좋네요옆에 거울이 있어서 써니씨의 꿀벅지를 감상하며 하니 너무 꼴릿하고한편의 야동을 보는 것 같아 이글을 쓰면서 더 생생하게 느껴지네요다음으로 후배위로 전환해 탐스러운 엉덩이를 감상하며신나게 피스톤 운동을 하는데 써니씨의 야릇한 교성이 더 커지네요 그러는 와중에 벨이 울려서 정상위로 전환합니다시간에 맞춰 사정을 하기위해 힘차게 피스톤 운동을 하는데써니씨의 더욱 커진 신음소리와 함께 시원하게 발사합니다서로 땀이 흥건할 정도로 꿀맛나는 섹스였네요 샤워하고 가벼운 포옹과 키스로 작별 인사를 하고 나오니실장님께서 식사를 준비해주신다 하여수안보에서 유명한 짬봉라면과 밥 한공기를 맛나게 먹고 왔네요마지막으로 정리하자면써니 매니저는한그루 씽크로 얼굴도 이쁘고풍만한 자연산 C컵 가슴에피부도 뽀얗며 부드럽고몸매가 글래머스해서 즐달하는데 부족함이 없네요회원님들 항상 즐달하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.