✅[지민]✅██ ❤애플힙~❤ ██20대 대학녀 색이 넘쳐흐르네 한시간만 즐겨보자 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

✅[지민]✅██ ❤애플힙~❤ ██20대 대학녀 색이 넘쳐흐르네 한시간만 즐겨보자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

업종: 하드코어업체명: 이디야매니저: 지민후기:요즘에 회사일도 힘들고 많이 지쳤습니다부장님은 맨날 뭐라하고 스트레스가 극에 달했습니다일이 끝낳떄쯤에 업소를 이쪽 저쪽 찾아봅니다그떄 떄마침 내 눈에 들어온 업소  이디야 손흥민대표입니다미리 전화를 걸어 예약을 잡아두었습니다저녘을 먹으면 반주를 하고 9시쯤 도착했습니다간단히 설명 해주네요 초이스를 9명정도 봤습니다생각보다 금액도 저렴하고 사이즈도 괜찬네요내가 초이스한 파트너는 지민 뽀얀게 20대 대학생인거 같더라구요옆에 않자 대학생티는 팍팍 내는 내팟 젖살이 안빠진 느낌이 너무 좋네요계곡쇼를하고 색기가 넘쳐흘르네요 내 꼬듀로 잘 다듬어 주도 참 좋았습니다터치도 잘받아주고 가슴을 움켜진 내 손이 정말 쓸쓸 서버렸습니다적극적인 마인드에 시간 가는줄 모르겠네요 마지막 립서비스 시원하게 한발 다 뽑았습니다회사내 스트레스 다풀고 가네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.