[수원-터치] [수원터치-아끼꼬] 일본 혼혈삘 등장 예약 어렵게 잡고 만났내요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치] [수원터치-아끼꼬] 일본 혼혈삘 등장 예약 어렵게 잡고 만났내요!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 :11/20② 업종명 :휴게텔③ 업소명 및 이미지 :터치④ 지역명 : 수원⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아끼꼬⑥ 업소 경험담 :글재주가 없어서 뭐라고 써야할디 모르겠네요일단 저는 시간이 되면 다시 방문할것입니다결론은 좋았다는것이지요 몸매도 이정도면 괜찮고일단 얼굴이 너무 마음에 들었습니다그리고 샤워비제이 키스등 빼는거없이 다 받아줬고겨드랑이를 애무해보려 했지만 너무 간지러워 하더군요 ㅋㅋ본게임에서도 나름 열심히 웃으며 키스든뭐든 뺴는거 없이 다받아주는것도 마음에 들고요.. 아끼꼬 이 매니저 진짜 괜찮네요..일단 저는 와꾸족인데 얼굴이 참 마음에 듭니다..몸매도 잘빠졌고 애교도 많구요..태국인느낌보다는 오피를 다녀온 느낌이였습니다매니저가 쌩태국인이아니라 제 생각에는 한국이든 일본이든혼혈느낌이 나네요.. 오랜만에 즐달했습니다 스크랩  신고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.