[수원-터치-리나] [수원터치-리나]-] 활어가있다면 여기이사람이다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치-리나] [수원터치-리나]-] 활어가있다면 여기이사람이다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 :11/20

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :리나

⑥ 경험담(후기내용) :

리나예약합니다 롱코스로 누구를볼까하다가 귀여운 처자가눈에띄어서 바로예약하거
달려가니 우리진짜 프로필처럼 귀여운 리나가 90도로 인사로반겨주네요

들어가서 물한잔마신뒤 바로 샤워장으로절댓고들어가네요 가서 간단하게씻겨준뒤 바로서비스시작하네요
샤워실에서받는 서비스 먼가기분이남다릅니디 받을때마다 느끼는거지만 정말 기분좋네요

기본적인 삼각애무부터 해서 여러군데를 빨아주는데 진짜열심히해주는게모습이보입니다
더해달라고하니 더해주고 기본적인스킬도좋아서그런지 정말애무 잘한다고느껴지고 일단

무엇보다 싫은티안내고 정말 최선을다해주는게느껴집니다 이제그렇게 애무도받았겟다
침대서도 시작되는 서비스타임 이제 서로 키스도하고 위에서빨아주는맛에 저도기분도좋고

해서 제가이제눕혀놓고 우리 리나 애무시작합니다 너무흥분이된나머지 거침없이 빨아주니
리나 반응이좋네요 애무애만 신음이터져나오기시작하고 좀참는듯한모습에 더기분이좋아서

바로 박아버렸죠 그렇게박는데 진짜 무슨 쪼이는게장난아니네요 안에서고무줄있는줄알았습니다
쪼임이 이런쪼임이있지몇번 왔다갔다하는데 뽑히는거아닌가라는 생각이들정도로 좋았고

그쪼임에 미쳐가던저는 좀더세게박아대니 우리리나점점더 신음도커지고 몸도이제 꿈틀대기시작
그모습에 더욱더 미친듯이박아버리니 우리 리나아주 죽으려고합니다 정말 활어라도해도될정도로

정말몸을 못가누네요 내가느끼게해주고잇는다는걸느낀저는 더욱더과감히하게되고 그러니 리나
역시 정말 제 성원에보답하듯이 몸이아주 팍팍팍떨림이느껴지네요 정말 그활어가되버린 우리언니

진짜장난아님쪼임맛을 느끼다가 이제 저도 신호가와서 울언니몸에 확실히쏟아주고나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.