[북창동-북창동No.1이디야(손흥민)] [미샤]✅✅❤️야해인증❤️✅✅역시 야한건 북창동이네요 ㅋㅋㅋㅋ야해야햌… > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-북창동No.1이디야(손흥민)] [미샤]✅✅❤️야해인증❤️✅✅역시 야한건 북창동이네요 ㅋㅋㅋㅋ야해야햌…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

업종: 하드코어업체명: 이디야매니저: 미샤후기:
이번주 목요일 일을 마치고 친구들과 남대문시장서 한잔걸치고,(꼬리찜+__+) 

오랜만에 반가운 얼굴 마주하며 질주를 달리다가,,,

알딸딸한 취기에 맘맞는 친구들 셋이서 의기투합~~

이디야로 자리를 옮겼네요..

역시나 깔끔하고 자세한 설명들~

초이스 팁 다 듣고

취기가 오를만큼 올라 탄력받은 친구들과

안내받은 룸에서 화끈하게 놀아보자는 의미로 건배 한번 날려주고

노래 한곡 뽑으니 초이스실로 데려가네요

스무명의 아가씨들중 나의 시선을 사로잡는이

뽀얀 피부에 볼륨하나는 기가막힌 그녀~

젓통 꼭지만 빼고 반절정도 보이는데 침이 꿀꺽

더볼것도 없이 바로 초이스,,,친구들도 하나씩 입맞에 맞게 초이스하네요

룸시작부터 분위기가 좋아ㅋ 나 또한 동참~~

인사받다가 고개숙인처자 젓통얌얌 골사이가 왜 그렇게 탐나든지

시선이 다른곳으로 가질않고 고정..ㅋ 존슨은 밑에서 요동을 치는데,,,

감당이 안됨 ㅡㅡ^

첫 인사를 마치고, 애인모드돌입 자연스런 스킨쉽에 나도 모르게 손은

처자의 젓통을 매만지며 술을 마시고 있네요

다들 비슷비슷한 모양새에.. 화기애애한 분위기~~굿

시간이 흐르고 마무리...나는 존슨이 오늘따라 예민하게 반응해서~ㅠ

마무리인사가 끝나고 꿀물한잔마시고 손흥민상무 불러다가 고맙다 하고

술을 많이 마시면 발사가 잘안되나..ㅠ 오늘은 꼭 발사하고 싶은마음에 팟과

열심히 BJ~~BJ~~ 안되는 나를 뒤로하고 열심히 해준 민영씨 덕분에 빙고를 날리고

기분좋게 ㅃㅃㅃㅃㅃㅃ하고 동료들과 해장하고

집에와서 기절..................

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.