[대전-원마사지] 나나,야야 매니저 릴레이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-원마사지] 나나,야야 매니저 릴레이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11.21

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :원마사지

④ 지역명 : 대전 유성구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :야야,나나

⑥ 업소 경험담 :

야야: 일딴 서비스가 좋아요 거기다가 분위기도 자기식대로 하고 제멋대로인게있습니다
호불호가 크게 갈릴꺼같지만 성격말구 서비스로가면 호불호는 없어질거로 봄니다 워낙
잘해주기때문에 애무도 길~게 빨아주고 흡입력도 장난아닙니다 넣다뺐다 해준는데
기분정말 좋게띄어주고 그리고 본방에 들어가는데 여상위때도 위에서 뛰어노는데 
캬 장난없이 좋네요 그냥 아주 허리돌림이 클럽좀 다녀본 언니 같네욬ㅋ 
그렇게 야야한테 기빨리고 마무리하고 한번더 샤워하고 이번엔나나 기다림니다

나나:기다라기다 나나매니저 들어오는데 참 이게 몸매가 참착합니다 여리여리 한게 슬림한데
또 골반은 어찌나 서구적인지 S라인이 이런게 아닐까 싶을정도입니다 그렇게 나나랑도
제대로 해야하는데 아시죠 남자는 왠만하면 한번하면 잘안스는거 저는 그런거 없음니다
남자는 두발은 기본으로 뽑울줄알아야된다고 보는사람이기떄문에 바로 빠꾸없이 삽입에들어가는데
어 이친구 신음소리 심상치않습니다 어려서그런가 반응 진짜 장난없고 조임도 좋습니다 저는 하면서
키스하는걸 정말 중요하게 생각하는데 키스도 뺴는거없이 다받아주는게 참 여기 매니저들
마인드 정말 좋네요 그런 나나매니저랑 같이 정상위로 사정없이 흔들다가 마무리했습니다 
오늘 여러모로 만족하고가는데 그냥 투샷할빠엔 같은 투샷인데 다른 매니저를 볼수있는
릴레이가 좋은거같습니다 릴레이 잘놀다갑니다 실장님ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.