[구미-팝콘] 진이양만나서 정자세 체위로 마무리 하구옴ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-팝콘] 진이양만나서 정자세 체위로 마무리 하구옴ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :11월18일...

② 업종 :오피요

③ 업소명 :구미팝콘~~

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :진이매니저

⑥ 경험담(후기내용) :
팝콘에 미소씨 접견했네요ㅎㅎ

솔직하게 적어보겠습니다~

일단 외모 좋습니다.

귀염상에 몸매라인도 이쁩니다

나이대가 어려서 그런가 슴가랑 엉댕이가 탱탱해서 그런몸매 좋아하시는 분들께 강추하구요

무엇보다 엉덩이가 탱탱한게 ㅎㄷㄷ합니다

웃는 미소가 아주 매력적입니다

후딱 샤워하고 침대로 달려갑니다~

설레는 맘으로 본게임 하는데 이처자 마인드 괜찮네요..

특히 BJ 굉장히 꼼꼼하게 해주고 연애에서도 적당히 건성건성 없이 적극적인 스탈

차분함이.. 신음소리도  저를 자극 시켜서  참 좋네요.. 매력을 듬뿍 느낄 수 있는...

역립 시도 해봅니다 반응이 솔직하네요.. 진실성을 느낄수 있었습니다

덕분에 오래 버티치 못하고  뒷치기->가위치기->정자세 순으로 

피스톤 운동을 하며 정자세 체위로 마무리 짓습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.