대만족한 제이 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

대만족한 제이 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

업종: 휴게텔업체명: 섯다매니저: 제이후기: 요즘휴게텔싸이즈가 어마하네요 ? 나만몰랏나이런아가씨를 휴게텔에서 만날수잇다니 ... 전혀몰랏습니다 처음봣을땐 제가 호수를 잘못알고 들어간줄알고 실장님께 다시전화햇네요 ..솔직히 사진 실사아닌줄알앗거든요 .. 음 ..정말말이되나요? 아직까지도 꿈속에 잇는거같네요 ..혹시몰라 후기쓰고 다음날에도 후기가 잇으면 현실이겟죠 ?어벙벙합니다  제이씨 정말 대단합니다 상상이상으로 만족도햇습니다 모델하셧던분이가? 몸매가... 여기 섯다 실장님 존경합니다 이런분과일도하고 이런분을 만날수잇는기회를 저한테주셔서  자연산바스트 늘씬한몸매 반전매력도 잇으시더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ별생각없이 ㄸㄸㅇ 보단 낫겟지라는생각으로 방문햇는데 이건뭐 대만족하고 와버렷네요 ..ㅋㅋㅋ늦게나마 후기를 작성하는데 머리속에서 떠나질않네요 굿굳이 제말안믿으셔도됩니다 저만봐도 상관없으니 ㅋㅋ 그래도 의리라는게 잇어 짧게나마 후기남겨드립니다 믿고 보셔도 될정도 아가씨입니다  참고로 일하신지는별로안됫듯합니다 물어보진않앗지만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.