뺄래방 키티 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

뺄래방 키티 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

업종: 휴게텔업체명: 빨래방매니저: 키티후기: 오랜만에 이천쪽에 들리게 되어서 예약 잡아봅니다키티씨 첨 봤는데 프로필하고 비슷하네요 와꾸도 괜찮구요올탈의를 하시니 더욱더 몸매가 좋으시더라구요 ㅎㅎ내 동생은 벌써 화가나 있는 상태로 그녀의 엉덩이에 밀착이 되어있네요언니가 약간 당황했는지 깜짝놀람니다. 피할줄 알았더니 허리를 살살 좌우로흔들어 줍니다..굉장합니다ㅎㅎ키스를 짧게 하고 내손은 허벅지 안쪽과 가슴안쪽을탐색합니다.피부 엄청 부드럽네요..애무가 시작되는데 혀의 놀림이 예사롭지 않네요..ㄷㄷ애인에게 해주듯 해주는데 정말 미춰 버리겠더라구요~ ㅠㅠ머릿속에 bj는 어떨지 기대감 상승~부드러운 입술속으로 제동생을 괴롭히는데 저도모르게사운드가 터지네요 ㅋㅋ한껏 화가난 동생에게 위에서 부터 박아주시네요~허리기술이 상당합니다. 시원하게 발싸를 해버렸어요!!속살의 느낌이 정말 좋더군요!!! 완전 마음에 들어요.다음에 갈때는 투샷예약하고 가야겠어요.키티씨와 더즐기고 싶어요 ㅠㅠ한타임으로는 모든 매력을 보기에는 부족하네요 ㅡ.ㅠ아직도 생각하면 깊은 곳에서 활활 타오릅니다ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.