마인드 좋은 싸디 응까시까지 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마인드 좋은 싸디 응까시까지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

업종: 휴게텔업체명: 꽃집매니저: 싸디후기: 휴게텔 꽃집 방문~~싸디 예약후 달려가 입장 햇습니다!! 인사를 나눠보는데 애가 엄청 밝고 이쁘게 잘웃네요 ^^탈의후 바로 샤워실로 들어가봅니다 뒷쪽부터 제 소중이 살살 터치해주며  나의 온몸을 어루만지듯 깨끗하게 씻겨준다제소중이를 입에 쏙 넣어 혀로 돌려주며 깊게 넣엇다 뺏다 아주 능숙히 잘하네요첫이미지는 좀 하드하게 해줄까라는 생각이 물씬 들엇는데..막상 서비스 들어가니..전혀ㅋㅋ오늘 재대로 만낫구나 끈적끈적한 밤을 보낼생각에 급 흥분이 더 업되네요~ 침대로 가서 누워잇으니 싸디가 웃으며 다가오더니 나의 가슴쪽부터 고분고분 정성것 애무시작한다~쪽쪽 싸운드가 내귀를 흥분시킨다~아래로 슬슬내려가 소중이를 일단 패스하고 두 알을 번갈아 가며 입속으로 숑~호록호록~아프지 않게 적당한 흡입력..정말 프로네요 곧이어..허벅다리를 번쩍들어 주니응카시를 해주는데 아 기분 최고엿네요 다들 아시죠??뒷쪽은 정말 예민해서..ㅠ서비스를 체인지 ~ 싸디를 소프트하게 먹어줍니다 ..가슴 ~ 옆라인 타고 내려가니 몸을 비틀기 시작하네요..시작도 안햇는데..ㅠ 곧 종착점..싸디 꽃잎을 마구 사랑해 줫더니실음소리를 내며 허리가 마구 휘어진다 이럴때 활어라고 많이들 쓰시던데^^;;.....흥건해졌을 타임..나도 콘장착후 그대로 밀고 들어간다....신음 가식없이 큰소리 보단 귀에 걸치게 들리는게 더 리얼해서 좋네요~~측위 변경해 ~ 키스와 귓볼을 먹어주며 좀더 빠르게 펌프를 이어가다 평소 시간보다 좀더 빠른 사정에 달햇네요...싸디 스킬 마인드 서비스 진짜 굿이네요..머니 한개도 안아까워 1만원 팁까지 건내주고 왓네요 ~ 정말 천상여자...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.