좁보 사랑이 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

좁보 사랑이 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

업종: 휴게텔업체명: 터치매니저: 사랑후기: 지난번에 사랑이를 만났을때 좁보부터해서 스킬 정말 죽이는 섹스맛이생각나서 다시 사랑이 예약하고 다녀옵니다 얼굴도작고 귀엽고 몸매는 죽이고 작은구멍생각나서달려갑니다  빨리맛보고싶어서 죽는줄 그렇게달려가서 정성스런 샤워비제이부터해서 애무도받고 샤워장에서부터 후끈달아오르기시작 역시 실망을시키지않네요 간단한샤워실 서비스가끝나고 기다리고 고대하던 시간이옵니다바로 침대로 가서 애무타임이오네요 정말 애무또한왜이리죽이는지 정말타고난거같아요그렇게한참을빨리니 전첵적인느낌부터해서 혀로 내꺼를 감싸는이느낌은 정말최고네요이제 살살사랑이 입구를 향해 진입을하려합니다 진입을 하는데 벌써부터 들어가기가 힘들어지는데들어가서 얼마하지도않았는데 흥분도가 미친듯이올라가네요 어떻게이런구멍을갖고있는지정말좁보중에 좁보애요 이정도느낌이면 정말다른분들고 장난아니게 느낄겁니다조금이라도 사랑이의 작은구멍을느끼고싶어서 최대한템포를조절하면서 하는데도 엄청난쪼임에더미친듯이 제꺼를 빨아제끼는기분에 도저히못참고 분사합니다 정말 섹스하려고가진 좁보네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.