노콘 지영 즐달 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

노콘 지영 즐달 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

업종: 휴게텔업체명: 터치매니저: 지영후기: 터치의명성을 익히들고 시간내서 한번다녀옵니다 지영매니저를 보는순간 황금비율몸매를 가졌더군요 빠질때는 빠지고 나올때는 나온 몸매를가진 지영이 그렇게 동반샤워를위해 옷을벗기네요 간단히씻기시작하더니 살짝젖은채 애무가시작되니 혓바닥이너무간지러워서 기분이좋았습니다나의알까지 맛있게애무해주고 샤워서비스라해서 얼마대충안할줄알았는데 긴시간동안성의껏해주네요 그렇게 기분좋은 샤워비제이받고 침대로갑니다 침대에서도 키스부터해서 딱닳라붙어서 떨어질지모르고 애무를하는데 꼭지를빨면서 손으로 거기를 흔드는데 죽겟네요 바로 위로올라타서하는데 위에서올라타서 흔드는데 정말 느끼듯이 신음을 내며좋아하는모습이 보이네요 위에서 그렇게오래해주는매니저없는데 오래하면서 정말좋아하는표정같아보였어요 바로체위도변경을하고 자기가좋아하는자세로도 하는듯보였어요 옆치기로하고 뒤치기도하고 하는데 신음이아주폭발하네요 그냥쌀뻔한걸참았어요그렇게서로 느끼면서 절정을달리고 키스하면서 아주 미친듯이박았더니신호오네요정말 애무 연애 끝까지마무리좋은 즐달하고갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.