환상적인 서비스 최상의마인드 대박!!제시!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

환상적인 서비스 최상의마인드 대박!!제시!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

환상적인 서비스 최상의마인드 대박!!제시!!제시 접견후기입니다.최근 가보고싶던 휴게가 있어서 여기는 무슨느낌일까 하고바로예약하고 방문하였습니다.실장님에게  괜찮은 매니저로 부탁하고말씀하신 호수로 가서 입장하니 제시매니저 반겨줍니다첫인상은 약간 강아지상과 고양이상 두가지가보이는 상이고웃을땐 강아지 본격적인 서비스가 들어갈땐 고양이로 변하는.그런 매니저입니다.와꾸도너무좋고 몸매도 좋고 예술이네요 제시...제시의 bj는 말로 표현못할만큼 대박입니다.혀에 모터달고 빨아버리는데 이거 참을수없네요다들아시는 기본적인 애무는 전부다 마스터한듯해보입니다기분좋은곳을 알아서 빨아주는 ㅎㅎㅎㅎㅎ본격적으로 척척척을할땐 이건뭐 제가...당하는기분이었네요제시매니저는 남자를 좋아하는건지 나를 좋아하는건지 모를정도로 엄청 잘하는 매니저네요이번에는 당하는 기분으로 했지만..다음번 방문때는 다시 제시를만나서 내가누군지 보여줘야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ집에서 글쓰면서 여운이 너무많이남네요...ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.