와꾸 완전 영계삘나는 리나언니랑 놀다왔어요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

와꾸 완전 영계삘나는 리나언니랑 놀다왔어요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :11.25

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :리나

⑥ 경험담(후기내용) :여탕에서 리나언니 보고 왔습니다 ㅎㅎ얼굴을 보니 살짝 고등어삘?나면서 귀여운 얼굴입니다.. 뭔가 이제 갓 대학교 입학하는 어린느낌!!몸매는 C컵에 완전 좋고 키는 적당하게 귀여운편! 딱 연애감 좋은 그런 몸이네요..침대로 이동~ 빼는거 없이 잘 받습니다..애무를 받는데 적극적인 혀놀림을 보여주네요 ㅎㅎ그리고 제가 애무를 해주는데 신음소리..꽃밭에 이르러서는 수줍어서 그런지 많이 참는 반응...끙끙대는 신음소리를 내는군요 ㅋㅋ어느정도 무르익자 콘 장착후 박아줍니다.누워 있는 얼굴 보니 엄청 귀엽네요...어린 언니라 아파할까봐 걱정했는데..약간 큰 제 물건도 무리없이 받아들이네요몇가지 자세에선 살짝 아파하는데 전체적으로플레이 하는데에는 무리 없어서 다행이네요..ㅎ어려서 자연 쪼임이 좋습니다 플레이중 손으로 계속 제 꼭지를 간질간질 해주네요즐겁게 하다가 발싸!!귀엽고 풋풋한 영계느낌의 리나언니!!완전 강추드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.