[후기펌] 서희매니저 최고였습니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 서희매니저 최고였습니다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일오늘 오후3시② 업소 첫느낌마사지샵③ 매니저 첫느낌섹시하네요 몸에서나는 향이 아주좋았습니다관리를잘한듯 하네요④ 시스템및 서비스월차여서 쉬는오늘 점심먹고 쉬던중 급 꼴.어디갈대없나하고 뒤적거리다가 가격착하길래 한번 전화걸어봤습니다실장님께서 바로 가능하시다고 하셔서 바로간다하고 방문했습니다실장님이랑 잠깐대화후에 바로 방안내받은후 샤워장입성했는데 음 시설이 평소 다니던곳과는 비교가안되네요시설 굉장히 좋습니다 일단 개인룸에 샤워실과 화장실이있다는거.. 간단히 샤워마친후 잠깐기다리니 이쁜처자 들어오네요이름물어보니 서희라고 하더군요 몸매좋고 와꾸좋고 일단 서비스가 기대가되네요마사지부터 받는데 오 어지간히 꾀나하네요 중간중간 슬쩍 허벅지에 쓰담쓰담해줫는데 피부곱고 탄력있네요한30분정도 마사지받고 앞으로 돌아누워보라네요그렇게 서희의 입과 손으로 서비스받는데 몇분버티지못하고 발싸해버렸네요 아 지금생각하면 C코스로받았어야 했네요 ⑤ 총평수위 적절하고 마사지좋고 마인드좋고 와꾸가 맘에 들었습니다 잘놀다갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.