[수원-개꿀] 얼굴도 이쁘고 몸매도 먹음직스러운 우리 유미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-개꿀] 얼굴도 이쁘고 몸매도 먹음직스러운 우리 유미

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11.25

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :개꿀

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유미

⑥ 업소 경험담 :
후기 보니깐 유미 매니저에 대해 극찬 후기가 많아서

재방문을 하게 되었네요

실장님도 재방문이 많은 친구라고 소개를 해주더라구요 ㅎㅎ

원하던 시간에는 당연히 안되서 2시간 기다린 후에나 

예약을 할 수 있었네요… 할 수 없죠..

방으로 안내 받고 샤워후에 기다리고 있는데

노크와 함께 들어옵니다. 

오우!! 정말 어느것 하나 빠질게 없는 외모입니다.

웃는모습도 정말 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

엎드려서 관리를 받는데 왜 재방문이 많은지 여기에서 나오네요

정말 재대로 관리를 할줄 아는구나!! 라는 생각이 들만큼

손길이 정말 다르더군요. 

앞으로 돌아 누워서 관리 받을때도 다양한 자세에서 관리를

받는동안 흥분을 멈출수가 없었습니다.

최대한 참고 또 참고 싶었는데 제가 진것 같네요....

보통 후기들이 과장되는게 많은데 이건 정말 100% 사실인것 

같네요.

다음에 지명으로 또 볼 것 같습니다!!

다음에 지명으로 또 볼 것 같습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.