역시 하니~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

역시 하니~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :11/27

② 업종 :휴게

③ 업소명 :하이패스

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :하니 ​​⑥ 경험담(후기내용) : 어제 하이패스에 대한 후기를 보던중 하니에 대한 후기가 넘 좋아 ㄱㄱ실장님께바로 전화후 바로 하니를 초이스우선 와꾸 역시 후기는 거짖말을 하지않아요끼가철철 인사와 함께 웃어주는데 녹네요 녹아 ㅎ샤워를 하고있는데 이미 나의 조니는 하늘을 보고있네요시작도 안했는데 성나있는게 뻘쭘해서 살짝 가렸더만 생글 웃어주네요  그리고 시작하는 bj 역시 수준급의 스킬을 선보이네요입에 처음으로 쌀뻔 스킬도 좋지만 느낌과 분위기가 good입니다일으켜세운후 침대에 업드리게 해서 뒤치기 뒤에서 벌려서 받아주는 센스완전 굿 마인드~오늘 정말 잘달리고 갑니다여러분 후기는 배신하지않습니다~여러분들도 즐달요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.