[후기펌] 라라 매니저 좋았습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 라라 매니저 좋았습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일어제② 업소 첫느낌1인1실③ 매니저 첫느낌그냥이쁨④ 시스템및 서비스엊그제 방문할려고했었는데 쉬는날이라 어제일찍방문했네요예약시간에맞춰 실장님이 알려주신곳으로 와서전화를하니까 상세하게 위치알려주시고 맞이해주시네요첫인상은 굉장히 인상깊네요 태국매니저치곤 정말이쁘게생겼네요 몸매비율도 정말좋고 한국말도 엄청잘하네요마인드도 좋은편이고 라라매니저랑 통성명을하고 침대에 누워있으니까 제품에 들어와 애무를시전합니다가벼운키스를해주고 전신을빨아주며 비제이를해주는데 혀놀림이 상당히좋네요 애무가끝나고 콘을껴주고본격적인 연애를하는데 적극적으로 잘해주고연애감좋네요 빼는건 딱히없고 다잘받아주네요여러자세바꿔가며 연애를하다가 신호가와서 발사를하고 샤워를한뒤 퇴실했습니다⑤ 총평 만족

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.