[일산-알콩달콩] +4송이매니저와 오랜만에 즐달 후기~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[일산-알콩달콩] +4송이매니저와 오랜만에 즐달 후기~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :알콩달콩

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+4송이

⑥ 업소 경험담 :
오전에 볼일이 있어 다른 지역에 일보러 갔다가 돌아와서 시간이 남아 
바로 알콩 실장님과 통화ㅋㅋㅋ
항상 느끼는 거지만 실장님 친절하게 날 알아봐 주시네요ㅋㅋ
송이씨 예약할려니까 예약이 있어서 다음 타임으로 예약했습니다ㅋㅋ
시간이 남아 있는 상태라 혼자 커피한잔 때리고 시간맞춰 안내해준 호실로 입장~
알콩달콩 많이 다녀봐서 다른 언니들은 거의 본것 같은데
송이씨는 새로운 매니저같더라구요ㅋㅋ처음 보는 얼굴이더라고요ㅋㅋ
일단 와꾸는 민삘에 긴 머리가 매력적입니다ㅋㅋ얼굴도 중상 이상이구요ㅋㅋ
오늘 즐달하고 들어가겠다~생각 하고 바로 샤워를 하고 나와서 
매니저 씻고 나오기만을 기다렸습니다ㅋㅋㅋ
샤워를 하고 나온 송이씨는 몸매가 좋았습니다ㅋㅋ가슴은 B+정도? 손에 꽉 찾습니다ㅋ
몸매는 군살없는 몸매입니다ㅋㅋㅋ몸매를 보자 벌써 제 똘똘이는 
빨리 자기의 한을 풀어달라는듯 우뚝하게 서 있었죠ㅋㅋㅋ
그러다 매니저가 먼저 애무를 해주고 그 다음 제가 역립에 들어갔습니다ㅋㅋ
살결은 보들보들 부드러웠으며 느낌이 아주 좋았습니다ㅋㅋ
그 후 콘을 끼고 삽입을 하는데 와~쪼임이 상당합니다^^
콘을 끼웠는데도 불구하고 느낌이 팍팍 오더군요^^
여러자세를 하면서 소프트하게 그녀가 느낄수 있게 강약 조절하면서 했죠ㅋㅋ
뒷치기를 하는데 골반라인이 뭐 역대급입니다!
골반라인에 반해 뒷치기하다가 그대로 발사!
시워하게 발사를 하고 그녀의 등뒤로 살포시 안은다음 가슴을 쪼물딱쪼물딱했습니다ㅋ
이런 매니저 오랜만에 먹어서 그런지 아주 기분좋은 마음으로 
집에 갈수 있었습니다ㅋㅋ 재방문 100프로 구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후기를 쓰는 지금도 생각나서 또 방문 하고 싶네욬ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.