[이천-빨래방-미야] 역대급입니다 역대급;; > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천-빨래방-미야] 역대급입니다 역대급;;

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :엊그제

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :빨래방

④ 지역 :이천시

⑤ 파트너 이름 :미야

⑥ 경험담(후기내용) :요새 하두 시달렸더니 헤롱헤롱 하네요~

몸보신도 할겸 미야언니 실장님이 추천해주셔서 예약하고 달려갔죠 ㅎㅎ

키는 한 170정도에 사이즈 44에 생긴거는 귀여우면서도 세련되면서도 이쁜 미야언니~

오빠하면서 팔짱끼는데 애인모드가 뼈에박힌 언니같았어요 ㅋㅋ

몸매는 떡감 좋을듯한 균형잡혀있는 몸매라인까지 제 맘에 딱 들더군요~ㅋㅋㅋ

맛나보이게 생겨서 일단 개굿이었습니다.

샤워하고 나와서 자리옴겨 본격적으로 달려들기시작하여 BJ를 받기 시작했습니다......

온몸을 성감대로 만들어주는듯한 예린언니의 촉촉한 혀에.....

한참을느끼다 자세를 바꿔 꽃잎맛을봅니다~

바디워시향 때문일까요 달콤하면서 침을 더욱뭍히고싶은 꽃잎이네요...

69까지 하다가 약간 느끼는 듯한 모습에 급 꼴려서 폭풍 섹스 시작~

포지션도 능숙하게 잘 바꾸고 떡감도 찰떡찰떡~

시원하게 발싸하고 뻗어있었더니 알아서 뒷처리 하고 옆에 찰싹 붙어서~

참 싹싹하니 낯가림도 없고, 마인드도 좋은 언니입니다~

정말 애인이랑 놀듯 하는 플레이를 원하시는 분에게는 강추드립니다...

덕분에 잘 놀다가 갑니다 ㅎㅎ

담번에도 꼭 들릴게요~

실장님 감사합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.