[잠실-포카리-솔] 이름부터 궁금한 한글자 솔 이쁘고 슬림한체형에 박터지는 매력까지 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[잠실-포카리-솔] 이름부터 궁금한 한글자 솔 이쁘고 슬림한체형에 박터지는 매력까지 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 : 11월24일

② 업종 : 키스방

③ 업소명 : 포카리

④ 지역 : 서울잠실

⑤ 파트너 이름 : 솔

⑥ 경험담(후기내용) :         

얼굴 - 순둥순둥한 민삘와꾸에 청순함까지 더해진 친구입니다.
누가보셔도 이쁘다라는 생각이들정도네요. 본인에게 어울리는 자연스러운 화장법에 여성미와 섹시함까지 더해진 외모입니다.
웃음도 많으며 눈웃음이 이쁜친구이며 평균이상에 외모를 가졌다고 생각드네요.

몸매 -  정말 잘록한허리에 슬림한 친구입니다.
골반과 힙 허벅지라인 세박자가 예술인친구입니다.  큰키에서 뿜어져 나오는 슬림한체형에 조화로운 밸런스가 돋보이는 몸매네요.
누가보셔도 극히 호불호없을 전체적으로 밸런스잘갖춘친구입니다.

성격 - 은근 애교도있으며 대화부분에 능숙한춘기입니다. 남자의 마음을 조금 아는친구랄까요
대화하다보면 사람자체가 착한친구이며 잘웃고 리액션해주는 친구네요. 대화에대한 몰입도화 집중도가 전체적으로 좋은친구입니다.

피마인드 - 공격도 은은하게 잘하고 수비에대해 반응도 은은하게 있는친구입니다.
무엇보다 몰입감이좋으며 부드러운 키스감 너무좋고 단키장키 뺴는것없이 잘 받아주네요.
터치도 잘받아주고 공격력도 어느정도 있는친구이기에 좋은시간 가지고왔네요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.