봉지에 넣자마자 흣! 하는 바니언니 ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

봉지에 넣자마자 흣! 하는 바니언니 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :11/28

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :바니

⑥ 경험담(후기내용) :여탕 처음가보는데 집근처에있어 찾기 수월헀네요실장님과 통화 후 바니언니 예약한뒤로 시간맞추고 호실로 올라갔는데조그마한 원룸방이더군요아가씨가 기다리고 있었는데 진짜 이뻤습니다.또 기다리면서 가운하나를 입고계셨는데들어가자마자 벗더라구요그떄부터 발기되기 시작했습니다 ㅋㅋㅋ그 후에 저도 옷을 벗고 바니언니를농락하기 시작했습니다.엉덩이 살짝살짝 때려주면서 바니언니흥분시켜주고 본겜들어가 더 진한 역립을해줬습니다. 약간의 골뱅이타임도 들어갔습니다.다른분들은 되는지 모르겠는데 바니언니 기분이좋아서그런지바로 승락해주셨습니다그 후 비제이로 쥬니어빨린다음에콘끼고 봉지벌리고 바로넣는데 흣! 하는바니언니.. ㅋㅋㅋ 너무 귀여웠네요저도모르게 박다보니 쌋네요이언니 최고였습니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.