[부평-노블레스] <펌후기> 부평노블레스 보라 수잔매니저 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부평-노블레스] <펌후기> 부평노블레스 보라 수잔매니저 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :
안녕하세용
항상 모든 업소 댓글만 쓰다가 후기처음 쓰게 됫어용
두번을 방문했는데 처음엔 보라매니저 봤습니다!!
진짜 최고에요... 저보다 한국말 잘하더라구요 ㅎ.ㅎ
서비스는 말할게없어요 그냥 황홀 그자체에요 샤워할때 보통 몸매를 보게되는데 군살하나없고
모든 남자들이 선호하는 몸매입니다. 나올때나오고 빠질때 빠진 그런몸매 ㅎ.ㅎ
강력 추천해용
두번째!! 수잔 매니저봤어요
대박... 사진보고는 그냥 저냥 별기대안하고 갔는데
문열고 입장하고 얼굴 보는순간 얼었네용...ㅋ.ㅋ 진짜 ㅇㅣ뻐요
실물파라고 생각합니다 그리고 몸매도 정말 최고에요 자연 C컵정도되보이는데 샤워하기도전에 저도모르게 손이,.
그러니 반응이 수줍음타며 제손을 감싸네요 ㅎ.ㅎ 바로 벌떡 섯습니다;..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같이샤워 마무리 하고 나와서 침대에서 서비스 대박 혀놀림이 역대급입니다
항상 댓글만 쓰던 저를 이런 후기를 쓰게만들었으니 말다햇죠 ㅎ.ㅎ
애무면 애무 뚜시뚜시가 대박; 개좁보에여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개이득
15분만에 다이.......
수잔 매니저는 우리말도 살짝 가능해서 더좋았던거같아요
퇴실할때 오빠안뇽~ 하면서 웃어주는데 연장할까.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 언변이 없어서 이정도로 적었는데 잘쓴건지는 모르겠네요 ㅎ.ㅎ
보라 , 수잔매니저 꼭한번보세요 우리 형늼들 바로 후기나옵니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.