[동암북광장-동암쓰리고] 시원하게 힐링까지...사쿠라 !!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동암북광장-동암쓰리고] 시원하게 힐링까지...사쿠라 !!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11/28

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :동암쓰리고

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :사쿠라

⑥ 업소 경험담 :

우연치않게 여기저기 둘러보다가
동암 쓰리고에 예약을 하고 방문했습니다.
사쿠라라는 매니저가 들어옵니다
첫인상은 늘씬한 몸매에 ..눈에 들어오는 C컵슴가
굉장히 어려보이는 외모에 밝은 미소네요
간단한 인사만하고서 바로
마사지 받아봅니다.............
뭉친부분을 알아서 잘파악해서 잘풀어줬고
원하는부분에서도 더 집중적으로 해주는데 그런부분이 참 좋았습니다
서비스 받아봅니다.............
탱탱한 슴가를보니 금방 꼴릿해집니다
가슴을 애무하면서 손은 동생을 만지는데 벌써부터 반응이 옵니다
동생이 요 몇일 굶어서 그런지 빨딱모드에서 죽을 생각을 안하네요
내려가 동생을 비제이 해주면서 아이컨택하는데
눈매가 섹시해서 그런지 풍기는 느낌이 섹시함 그 자체 입니다
립스킬은 무슨 혀에 모터가 달린줄 알았어요 ....
특히 손기술이.. 하체부분이 들숙들숙 참을수없는
기쁨이라고 생각해야될까요..?
시원하게 힐링까지받고 마인드 최고네요 정말
그렇게 서비스 받고 나왔습니다
팩트는 사쿠라매니저는 다잘하는스타일이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.