로리로리 지민!! BJ가 대박!! 완전만족강추 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

로리로리 지민!! BJ가 대박!! 완전만족강추

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :12/1

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :추운 날씨가 여전합니다...이렇게 추운 날씨에도 저의 똘똘이는 건재함을 과사하네요...급기야는 달리고 싶은 마음이 굴뚝같아져서 가까운 엣지에 전화를 하고서 방문했습니다실장님응대 친절하고좋네요역시~ㅋㅋ간만에 잡담좀 하다가 들어갔네요지민언니라는 매니저였습니다 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋네요샤워서비스도잘해주고 의사소통까지좋으니 매우호감!!집중적으로 애무주고받으며 본겜진입뜨끈~하면서 꽉쪼여주는느낌.. 쫀득쫀득하니 넘 좋네요이런게 정말 찰지다고 표현을 해야겠죠꽉찬느낌...기분 괜찮습니다 몇번의 펌프질에 함께 움직이다가 기분이 묘하게 좋아서 바로 발사합니다떡감이 좋아서 오래가지는 못하네요..ㅋ기분좋게 마무리 하고 나왔네요 문을열고나가기전까지친절하게웃으며맞아주고~재방의사 100%네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.