[아카네] 기여운애교에 매력넘치는이언니..너무좋다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[아카네] 기여운애교에 매력넘치는이언니..너무좋다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :12/1

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :아카네

⑥ 경험담(후기내용) :일요일!! 비까지오네요 ㅠㅠ모처럼휴일인데기분도꿀꿀하고 달림하려 출근부를 보았습니당엣지에 전화를 ㄱㄱ!! 예약시간이 빽빽한듯..간신히 a코스로 잡았습니다요즘 들리는 소문에 예약하기 힘들다 했었는데 한번에 되어서 기분은 좋았습니다설레는 마음을 가지고 주소지로 향했습니다도착한뒤 언니방들어갔네요~~아카네는 일전에 다른곳에서봤던것같아ㅎㅎ 그냥 이쁩니다잠깐 아카네와 인사후 같이 샤워하러 갔습니다. 웃는게 이쁜 아카네구석구석 거품내서 잘 씻겨주었습니다ㅎㅎ샤워를 마치고 나서 침대에 눕자 바로 bj부터 시작합니다열심히 해주네요ㅎㅎ가슴도 애무해주고 콘장착후에 위에서 해줍니당오랜만에 하는거라 일찍쌀거같아서 슬로우 슬로우~위에서 아카네가 좀 하다가 눕히고 제가 위로올라갑니다..전 제가 위에서 하는걸 좋아해서..강약약 강약약 아카네가 쪼임이 좋아서 길게는 못하고 꽤 빠른시간에사정했습니다 a코스라 좀 서두른 감도 있었지만 어쨌든 발싸는 했으니 만족합니당ㅎㅎ다시 샤워후 옷을갈아입고 아카네와 인사후 나왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.