라라 강추 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

라라 강추

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :11/30

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :스타일

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :라라

⑥ 경험담(후기내용) : 이러저러하게 바쁘게 보내는 일상속에 간만에 달리려고 전에 한번 다녀왔던 스타일로 연락합니다 바로 가능한지 예약잡으려고하는데라라씨가 바로 된다고 하네요 마인드가 중요하다 하니 실장님이 강추하시길래 믿고 갑니다실장님의 안내전화를 받고 들어간 문에는 조그맣고 귀여운 라라씨가 보이네요첫눈에 봐도 귀여워서 미성년자처럼 보이는 라라씨가 성인이라니ㅎ뭔가 죄진거 같기도 하고 싱숭생숭하네요 마른 체형이지만 ㄳ은 빵빵하고 엉덩이 탄력이 있어보이네요 ㅎ자다 일어났다던 라라씨는 바로 샤워하러 같이가자고 하네요샤워실에서 꺠끗히 씻은후에야 잠이깼다던 라라씨는 진짜 사교성도 좋고 한국말 진짜 잘 하네요침대에서 이제 라라씨와 마주하며 있는데 서비스가 정말 기가막히네요 빼는거 하나없이정말 잘해줍니다 역시 추천받을만 하네요본게임전에 역립을 하는데 꽃잎도 촉촉하니 관리도 잘돼있고 사운드도 좋고 완전 애인모드 쩌네요여상보단 내가 하는걸 좋아하는편이라 바로 정자세 후배위 옆치기 돌아가서면서 하는데 떡맛이 좋네요찰싹 감겨서 흐느끼듯이 신음소리 내는데 미칩니다 그냥 신호왔을떄 시원하게 쭉뽑아버리고 잠시누워있는데갑자기 졸립다던 라라씨가 제 품에서 잠을 자네요 ㅎ시간이 돼서 알림이 울리자 제 팔에 누워있는 라라씨를 빼서 배게에 눕히고 저 혼자 씻었습니다 원랜 같이 씻는거라고 라라씨가 그러던데 너무 잘 자는 라라씨를 방해하고 십진 않네요그렇게 즐딸하고 나왔네요 라라 강추!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.